10 10 57 3
О проекте
// //
//

Комментарии к статье:

28.10.16

С 01.01.2016 года значение ставки рефинансирования ЦБ РФ приравнено к значению ключевой ставки Банка России на соответствующую дату. С 01.01.2016 самостоятельное значение ставки рефинансирования не устанавливается и на сайте Банка России не показывается. Ключевая ставка Банка России на сегодня - 10,00%. Очередной Совет директоров Банка России, состоявшийся 28 октября 2016 года, принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 10,00% годовых до конца текущего года. А так как после 31.12.201 ...


Комментарии: 4
  • Зеленский Андрей Борисович
    Получил за вынужденный прогул с театра на таганке по решению Таганского суда в ноябре м-це 2006 г. По кассации Горсуд оставил в марте в силе решение суда р-на. После вынесения судебным приставом через 8-мь месяцев Постановления об окончания окончания исполнительногопроизводства, я наконец в декабре через казначейство получил с должника Театра на Таганке за вынужденный прогул. Но сумму по рефенонсированю мне не выплатили. Жду Вашего совета.

  • Галина Парфирьевна Банкирша
    Вообще то это вопрос не к банкиру. Я знаю только то,что в соответствии со статьей 236 ТК РФ при нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центробанка РФ от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Конкретный размер выплачиваемой работнику денежной компенсации определяется коллективным договором или трудовым договором. По дальнейшим действиям Вам нужна консультация адвоката.

  • Лунина Наталья
    Ипотечный кредит лучше брать с процентной ставкой зависящей от ставки рефинансирования или фиксированной?










  • Галина Парфирьевна Банкирша
    Это решать вам, но за столь длительный срок кредитования по ипотеке, ставка рефинансирования может измениться много раз, и далеко не в вашу пользу, поэтому стабильный процент предпочтительнее.
    Но если вы говорите о льготном кредитовании с компенсацией части процентов - то здесь от вас ничего не зависит. Ставка будет одна и та же, а вот сумма компенсации будет меняться с каждым изменением ставки рефинансирования.


Коментирование отключено


Автор проекта: Галина Парфирьевна
экономист

Работала в крупнейших банках Казахстана и России. Пишет аналитические и обзорные статьи про депозиты, кредиты, ипотеке и другие банковские услуги для населения и предпринимателей. Официальный сайт Банкирши.





Последние новости на сегодня
03.12.16


09.12.16


Интересное на сайте



 
Все используемые в текстах товарные знаки и логотипы компаний являются собственностью их законных владельцев. Копирование и перепечатка статей без согласия автора запрещена.
Авторские права защищены законом. Copyright © Официальный сайт Банкирша.com .2016
 bankirsha.com