О проекте
// //
//

Банки Крыма готовы к курортному сезону 2016 года

04.06.16

ГЕНБАНК и РНКБ Банк принимают активное участие в обеспечении россиянам комфортного отдыха в Крыму, руководствуясь соответствующим распоряжением главы республики Крым Сергея Аксенова.

ГЕНБАНК  (21080 bytes)
ГЕНБАНК
Так, ГЕНБАНК уже готов предоставить для приезжающих в Крым полный спектр банковских услуг, доступных на территории Российской Федерации, – снятие и внесение наличных в банкоматах, денежные переводы и платежи, обслуживание банковских карт основных международных систем (Visa, MasterCard), обслуживание карты российской национальной платежной системы «Мир», пользование сейфовыми ячейками, перевод денежных средств с карты на карту.

Для удобства туристов меняются и часы работы отделений Банка. Режим работы офисов, расположенных в курортных городах, будет увеличен; более того, отделения будут работать и в выходные дни

«Мы понимаем, насколько важно сейчас приложить все усилия для подготовки Крыма к новому сезону и предпринимаем все возможное, чтобы дать гостям полуострова возможность отдыхать с максимальным комфортом. – говорит Первый Заместитель Председателя Правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов, - Россияне уже привыкли к высокому уровню банковского сервиса, и мы готовы его предоставить».

А РНКБ Банк сообщает о возможности обслуживания в своей сети карт российских банков, при условии, что расходные операции по карте не ограничены банком-эмитентом. Туристы могут свободно рассчитываться банковской картой в торговых точках, где установлены терминалы РНКБ, а также обналичивать средства в устройствах банкоматной сети.

Для получения денежного перевода из любой точки России гости Крыма могут воспользоваться своими картами или оценить преимущества национальной платёжной системы «Мир». При необходимости гости полуострова могут бесплатно открыть дебетовую карту «Мир» мгновенного выпуска в любом отделении РНКБ Банка и получить перевод на эту карту.

«Мы предприняли все необходимые меры для того, чтобы гости полуострова не испытывали финансового дискомфорта. Туристам нет необходимости везти с собой большую сумму наличных средств – широкая сеть терминалов позволяет осуществлять безналичные расчёты. Мы надеемся, что повышение уровня финансового обслуживания станет дополнительным аргументом для туристов в пользу Крыма» - говорит заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Банка Николай Билан.

В банках Крыма туристы могут приобрести памятные монеты и банкноты с символикой Крыма в качестве приятного сувенира родным и близким.


Источник: НСПК, 03.06.2016 г.

Справка:
АО «ГЕНБАНК» - опорный Банк правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь). По всей территории полуострова открыто более 190 отделений, установлено более 400 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1100 торговых терминалов.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5000 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания






Материалы по теме


Последние новости
Автор проекта: Галина Парфирьевна
экономист

Работала в крупнейших банках Казахстана и России. Пишет аналитические и обзорные статьи про депозиты, кредиты, ипотеке и другие банковские услуги для населения и предпринимателей. Официальный сайт Банкирши.





Последние новости на сегодня
28.11.16


02.12.16


Интересное на сайте



 
Все используемые в текстах товарные знаки и логотипы компаний являются собственностью их законных владельцев. Копирование и перепечатка статей без согласия автора запрещена.
Авторские права защищены законом. Copyright © Официальный сайт Банкирша.com .2016
 bankirsha.com